Festival de Inverno de Mafra terá Espaço Gastronômico
Dentre as várias atividades programadas para o Festival de Inverno de Mafra, nos dias 8, 9 e 10 de julho, o Espaço Gastronômico será uma constante nos três dias, oferecendo pratos variados, com referências ao inverno da região, como entrevero de pinhão, canjica, quentão e outros.
Nos três dias de Festival, a Praça Ferroviário Miguel Bielecki contará com tendas para a comercialização dos pratos, que serão especialmente preparados e vendidos pelos restaurantes locais. O espaço estará esperando pela população local e da região, que poderá ainda conhecer o artesanato mafrense e desfrutar de bons momentos de lazer, assistindo aos shows de bandas locais e estaduais.
Os visitantes poderão desfrutar das iguarias apresentadas pelos restaurantes nos dias 8 (sexta-feira), das 18 às 22 horas; 9 (sábado), das 11 às 22 horas e 10 (domingo),das 11 às 19 horas. São os seguintes os restaurantes e respectivos cardápios:
Restaurante Céu e Sabor– Camarão internacional Céu e Sabor, canjiquinha com defumados, caldinho de feijão, canjica doce;
Lady Cake –Brownie – com brigadeiro ao leite; Brownie com brigadeiro de vinho; Brownie no pote com creme de Leite Ninho;
Rotelle Massas Rápidas – com Fettuccine ao molho bolonhesa; Penne 4 Queijos com calabresa, milho, ervilha, cebola
Panqueca: Frango, milho, bacon e Molho 4 queijos;
Restaurante Vitorino -Tilápia com batata frita, bolinho aipim recheado com carne seca ou fritas;
Restaurante Caçarola- Entrevero de pinhão;
ZAZPizzaria – Fatias de pizza nos
sabores salgados: nachos, quatro queijos, calabresa, frango com catupiry
Sabor doce: sensação especial
Zellas Burguer: Pastéis doces:
Morango: recheio sensação preto;
Chocolate: recheio sedução branco;
Churros: recheio 1 = banana com canela e queijo ; recheio 2 = doce leite e maracujá;
Recheio 3 = banana e canela.
Pastéis salgados:
Costela- recheio costela desfiada;
Integral- recheio vegano brócolis com molho branco;
Pastel de feira – recheio Carne moída; Frango; Palmito;
Sanduíche Zellas: Pão francês, calabresa, bacon, pimentão amarelo e vermelho, tomate, cebola e maionese, na chapa.