Festival de Inverno de Mafra terá Espaço Gastronômico

 

Dentre as várias atividades programadas para o Festival de Inverno de Mafra, nos dias 8, 9 e 10 de julho, o Espaço Gastronômico será uma constante nos três dias, oferecendo pratos variados, com referências ao inverno da região, como entrevero de pinhão, canjica, quentão e outros.

Nos três dias de Festival, a Praça Ferroviário Miguel Bielecki contará com tendas para a comercialização dos pratos, que serão especialmente preparados e vendidos pelos restaurantes locais. O espaço estará esperando pela população local e da região, que poderá ainda conhecer o artesanato mafrense e desfrutar de bons momentos de lazer, assistindo aos shows de bandas locais e estaduais.

Os visitantes poderão desfrutar das iguarias apresentadas pelos restaurantes nos dias 8 (sexta-feira), das 18 às 22 horas; 9 (sábado), das 11 às 22 horas e 10 (domingo),das 11 às 19 horas. São os seguintes os restaurantes e respectivos cardápios:

Restaurante Céu e Sabor– Camarão internacional  Céu e Sabor, canjiquinha com defumados, caldinho de feijão, canjica doce;

Lady Cake  –Brownie – com brigadeiro ao leite; Brownie com brigadeiro de vinho; Brownie no pote com creme de Leite Ninho;

Rotelle Massas Rápidas – com Fettuccine ao molho bolonhesa; Penne 4 Queijos com calabresa, milho, ervilha, cebola

Panqueca: Frango, milho, bacon e Molho 4 queijos;

Restaurante Vitorino -Tilápia com batata frita, bolinho aipim recheado com carne seca ou fritas;

Restaurante Caçarola- Entrevero de pinhão;

ZAZPizzaria – Fatias de pizza nos

sabores salgados: nachos, quatro queijos,  calabresa, frango com catupiry

Sabor doce: sensação especial

Zellas Burguer: Pastéis doces:

Morango: recheio sensação preto;

Chocolate: recheio sedução branco;

Churros: recheio 1 = banana com canela e queijo ; recheio 2 = doce leite e maracujá;

Recheio 3 = banana e canela.

Pastéis salgados:

Costela- recheio costela desfiada;

Integral- recheio vegano brócolis com molho branco;

Pastel de feira – recheio Carne moída; Frango; Palmito;

Sanduíche Zellas: Pão francês, calabresa, bacon, pimentão amarelo e vermelho, tomate, cebola e maionese, na chapa.